Юлия Пересильд объяснила, почему ходила на «Кинотавре» с охраной

Роман Юлии Пересильд и Романа Абрамовича
Юлия Пересильд призывает не верить слухам о ее романе с Абрамовичем. Фото: официальная страница Юлии Пересильд в «Инстаграме»
Актриса прокомментировала слухи о романе с Романом Абрамовичем

Совсем недавно 36-летняя Юлия Пересильд была замечена на фестивале «Кинотавр» в сопровождении охраны. Это подогрело слухи о ее отношениях с миллиардером Романом Абрамовичем (актрису и бизнесмена активно «женят» еще с 2017 года). В конце концов, звезда сериала «Зулейха открывает глаза» расставила все точки над i в своем «Инстаграме».

В новом посте Юлия объяснила, зачем ей понадобился охранник на кинофестивале. Она опубликовала фото с телохранителем и с иронией рассказала:

«На фото мы с Андрюшей, прекрасным и добрым человеком, который охранял бриллианты от "Меркури", а не меня, да-да! Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие украшения — к тебе приставлена охрана».

Артистка посоветовала поклонникам не читать «желтенькие сочинения прекрасных фантазеров» или воспринимать их как художественные произведения, не имеющие ничего общего с реальностью.

Ранее в СМИ появилась информация, что Абрамовича неоднократно замечали в компании Пересильд: пара якобы появлялась на спектакле в Большом театре и на светских вечерах благотворительного фонда «Галчонок», попечителем которого выступает Юлия. Однако пресс-служба компании Millhouse, принадлежащей Роману Абрамовичу, категорически опровергла эти слухи.

Читайте также: