Артем Шейнин оказался самым высокооплачиваемым телеведущим общественно-политических шоу

Артем Шейнин
Артем Шейнин в год получает примерно 100 млн рублей. Фото: кадр из передачи
Ведущий шоу «Время покажет» обошел в доходах своих коллег Владимира Соловьева и Маргариту Симоньян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артем Шейнин получает в год почти сто миллионов рублей. Об этом сообщило издание The Insider.

Ксения Собчак выпустила новый мерч, цены на который неприятно удивили поклонников

Корреспондентами были изучены данные базы Федеральной налоговой службы и составлены рейтинги заработных плат ведущих общественно-политических шоу на федеральных каналах.

Артем Шейнин зарабатывает больше своих коллег по аналогичным телепередачам. Почти вдвоем меньше получают Маргарита Симоньян и Владимир Соловьев.

Артем Шейнин пришел на Первый канал в 2016 году. после избрания ведущего ток-шоу «Время покажет» Петра Толстого депутатом Государственной думы он занял его место.

Телеведущего часто критикуют за излишний запал в программах. Иногда он ведет себя некорректно и забывается. В одной из программ он использовал нецензурную брань, за что руководство Первого канала наложило на него штраф.

Ведущие развлекательных шоу получают в разы больше своих коллег по общественно-политическим шоу. Ранее «Экспресс газета» сообщала, что доход Ивана Урганта за 2018 год составил 535 млн рублей.

Если сравнивать с зарплатами западных коллег, наши телеведущие получают сущие копейки. Например, Лесли Шталь (шоу «60 минут» на американском ТВ) получает почти 500 млн рублей в год (это не считая рекламных доходов).




На эту тему: