Плющенко опубликовал пародию на переписку жены с Алиной Загитовой

Евгений Плющенко
Пародия на переписку Рудковской и Загитовой от Евгения Плющенко. Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress.com
Обнародование личной переписки штабом Тутберидзе вызвала агрессивную реакцию у прославленного фигуриста

Скандал с обнародованием переписки между Яной Рудковской и олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой, судя по всему, еще не скоро сойдет на нет. Сначала продюсер оправдалась за попытку переманить 18-летнюю воспитанницу Этери Тутберидзе в академию своего супруга, а затем в дело вмешался и сам Евгений Плющенко. По всей видимости, бывшего спортсмена задело, что штаб конкурентов не постеснялся вынести на всеобщее обозрение такой несимпатичный инцидент.

Как выяснилось, прославленному чемпиону тоже есть что сказать знаменитому тренеру. В качестве небольшого реванша Плющенко разместил в своем Instagram-аккаунте пародию на переписку своей супруги с Загитовой. Правда, в качестве переманиваемого спортсмена там выступил отпрыск знаменитого семейства — Саша Плющенко.

Первым делом Евгений Плющенко обратил внимание на условия, которые предлагает своим подопечным Тутберидзе, якобы забирая у них 50% честно заработанных средств. Но и это еще не все: если верить непрозрачным намекам чемпиона, то ежемесячно ученики должны приносить своему тренеру благодарность, причем в конверте…

«50 на 50, с призовых со всех шоу, рекламы и ТВ-проектов. Да, и о 30 тыс. в конверте ежемесячно не забудь», — «цитирует» Плющенко Тутберидзе. На вопрос Гном Гномыча о назначении средств в конверте, ему отвечают, что здесь всему виной давняя традиция, предусматривающая благодарность в адрес наставника. В конце переписки наследнику фигуриста намекнули на необходимость освоения более сложных прыжков. Именно после того, «как папа тебя всем тройным научит, так я тебя жду».

Пародия на переписку Рудковской и Загитовой
Плющенко опубликовал пародию на переписку Рудковской и Загитовой. Фото: инстаграм

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Рудковская предлагала Загитовой перейти в группу Плющенко.

Читайте также: