Банкет в честь юбилея Александра Овечкина оценили в 5 миллионов рублей

Праздник в честь юбилея Александра Овечкина прошел в Москве, звездному хоккеисту исполнилось 35 лет

Трехкратный чемпион мира, обладатель Кубка Стэнли Александр Овечкин отпраздновал свой юбилей. Строго говоря, день рождения у спортсмена был еще 17 сентября, но только сейчас он смог вырваться в Москву и собрать по этому поводу близких людей. Торжество в честь 35-летия хоккеиста состоялось в банкетном зале Orion Hall на Мичуринском проспекте.

Как пишет «Комсомольская правда», смета вечеринки оценивается приблизительно в пять миллионов рублей. Все было организовано на высоком уровне: и банкет, и украшение зала, и интерактивная зона, а также фото- и видеосъемка и выступления приглашенных звезд. Для именинника пели Дмитрий Маликов, Полина Гагарина и другие исполнители. Ведущими вечера стали Вячеслав Манучаров и Лера Кудрявцева.

Под песню Маликова «Мама» прошел самый трогательный номер вечера. Овечкин станцевал вместе со своей мамой Татьяной Николаевной, чем до слез растрогал многих своих гостей.

Среди приглашенных были «коллеги» Александра: хоккеисты Евгений Малкин, Илья Ковальчук и другие спортсмены (в том числе Александр Самедов, Евгений Плющенко и Наталья Рагозина). Не обошлось без участия таких светских львиц, как Ольга Бузова, Яна Рудковская и т. д.

Но главной красавицей вечера стала жена юбиляра, Анастасия Шубская-Овечкина. Она появилась в длинном сверкающем платье от Angel Ann, декорированном кристаллами Swarovski. На протяжении всего праздника девушка была рядом с именинником.

«Ты действительно достоин быть счастливым», — сказала Настя, обращаясь к мужу с поздравительной речью.

Ранее она трогательно поздравила Александра в «Инстаграме». «Спасибо тебе за наших сыновей и за твое трепетное отношение к нам! И спасибо родителям, что воспитали тебя таким достойным человеком, умеющим расставлять приоритеты и ценить самое важное, что есть в этом мире — свою семью», —написала любящая жена Овечкина.

Напомним, у хоккеиста и его избранницы — двое сыновей. Старшему, Сергею, два года, младшему, Илье, — четыре месяца. Семья живет в США, но регулярно приезжает в Россию, в гости к родственникам.

Читайте также: