Ксения Собчак старается говорить «спасибо» каждый день

Характер Ксении Собчак
Ксения Собчак показала новый осенний образ. Фото: официальная страница Ксении Собчак в «Инстаграме»
Телеведущая Ксения Собчак показала новый осенний образ и порассуждала о благодарности и своем характере

38-летняя Ксения Собчак сообщила поклонникам кое-что новое о своем характере и жизненных правилах. По словам скандальной телеведущей, она ежедневно должна ощущать чувство благодарности и говорить «спасибо».

«Испытывать благодарность, говорить спасибо — обязательная ежедневная практика. Мир очень не любит неблагодарных дур», — сообщила Собчак на своей официальной странице в «Инстаграме».

Эту мысль звезда сопроводила свежим фото, сделанным на территории телецентра «Останкино», где она сидит на скамейке в парке и задумчиво смотрит вдаль. Для кадра звезда выбрала лаймовый пиджак, широкие подкатанные джинсы и бежевые ботинки. Образ венчает укладка с пробором на одну сторону и массивные серьги.

Неизвестно, что понравилось публике больше — мудрость Ксении или ее осенний наряд. Правда, многие поклонники попросили уточнить, кому именно говорит «спасибо» Собчак. Им тут же ответили другие: «Мужику ейному» (имея в виду режиссера Константина Богомолова).

К слову, о Богомолове. Накануне Ксения в очередной раз призналась мужу в любви. А заодно анонсировала его спектакль по «Бесам» Ф. М. Достоевского, премьера которого состоится в театре на Малой Бронной 21 октября.

Читайте также: