Дочь Баталова едва не вышла замуж за его помощника

Алексей Баталов
Вдову и дочь Алексея Баталова обманули друзья. Фото: Шарифулин Валерий/ТАСС
Дочь артиста Маша родилась с тяжелой формой ДЦП. Ее мама всегда переживала за будущее девушки. Она хотела найти кого-то, кто будет качественно ухаживать за наследницей.

После смерти Алексея Баталова его жена Гитана Аркадьевна стала искать для дочери Маши опекуна. Она понимала, что после ее смерти девочка останется одна. Выжить самостоятельно она не сможет.

Гитана Аркадьевна решила попросить давнего друга Алексея Баталова об услуге. Она предложила Зурабу Джапаридзе жениться на Маше. И он согласился, но, узнав о том, что ради новой избранницы ему придется отказаться от общения со своим ребенком от предыдущего брака, отказался.

«Она у меня прямо спросила, не хочу ли я жениться на Маше. Она хотела, чтобы у дочери был опекун. Я согласился, но Гитана Аркадьевна настаивала, чтобы я прервал контакты с женой и ребенком, не виделся с ними. Я на такое, разумеется, пойти не мог. Тогда она затаила на меня обиду», — рассказал Зураб.

Гитана Аркадьевна сейчас стала заложницей Натальи Дрожжиной — аферистки, как называют ее знающие люди. Женщина переписала на себя имущество Маши, а также сняла со счета девушки больше ста тысяч долларов, на которые приобрела недвижимость.

«Я с самого начала предупреждал Гитану Аркадьевну, чтобы она не сближалась с Дрожжиной. Я понимал, что этому человеку нужны только деньги. Но Гитана Аркадьевна меня не послушала, и теперь она оказалась в такой ситуации», — сказал Джапаридзе в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Дочь Баталова Маша
Дочь Баталова Маша осталась без средств к существованию. Фото: Первый канал

Ранее «Экспресс газета» писала, что театральный режиссер Юрий Шерлинг назвал Цивина и Дрожжину гробовщиками и заявил, что они не первый раз присваивают себе чужое имущество.

Читайте также: