«Готовится в депутаты?»: Анастасия Решетова порассуждала о политике

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова станет ведущей. Фото: официальная страница Анастасии Решетовой в «Инстаграме»
Пост Решетовой о Нагорном Карабахе раскритиковали в Сети

24-летнюю Анастасию Решетову критикуют за посты о политике. Как отметили авторы Telegram-канала «Антиглянец», бывшая подруга Тимати порассуждала о международной политике «где-то между рекламой спортивного костюма и секси-бумерангом из примерочной».

Действительно, увидеть фразы о Нагорном Карабахе в «Сторис» у модели было неожиданно. Только что Анастасия показывала зеленый спортивный костюм со словами «Костюмчик, кстати, идеально сочетается с моими зелеными глазами)))», а теперь призывает армянский и азербайджанский народ «остановить войну».

До этого Решетову раскритиковали за неуместное, по мнению многих, фото флага непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. В свое оправдание брюнетка заявила, что флаг «образован на основе армянского триколора, поэтому этот флаг был уместен».

«Мне правда уже давно не по себе, когда я наблюдаю конфликт между Азербайджаном и Арменией. Пусть это остановится сейчас. Не надо войны», — призвала Анастасия.

Но этот пост еще больше разозлил подписчиков. И если «Антиглянец» с иронией предположил, что Решетова готовится стать депутатом, то фолловеры в комментариях к другим, совсем аполитичным фото Насти оставляют упреки:

«Ваша сторис в поддержку НАГОРНОГО КАРАБАХА не уместны!»; «Сколько тебе заплатили, чтобы такое выставлять? Решила стать второй Кардашьян?»; «Прошу вас, перед тем, как писать такие громкие посты, прочитайте с чего начался весь этот конфликт, прочитайте про геноцид в Ходжалы. Будьте грамотной и образованной».

Но эту критику Анастасия пока не прокомментировала.

Ранее Решетова ответила на вопрос о новой избраннице Тимати.


Читайте также: