«Должны были переехать всей семьей»: Решетова подтвердила расставание с Тимати

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова подтвердила свое расставание с Тимати. Фото: Instagram
Анастасия рассказала, как они с рэпером поделили имущество после разрыва

24-летняя Анастасия Решетова в очередной раз прокомментировала свое расставание с Тимати. Она подтвердила, что все-таки это — настоящий разрыв, а не пиар-акция, как это произошло у Джигана и Оксаны Самойловой. Именно в этом поклонники и подозревали вновь распавшуюся пару, напоминает Telegram-канал «Только никому».

Напомним, Тимати и Решетова расстались, по мнению фанатов, своеобразно. Они проводят вместе целые дни и мило воркуют в соцсетях. К тому же Анастасия постоянно фотографируется в квартире рэпера, и совсем недавно ее спросили о причинах такого поведения напрямую.

Ответ оказался прост: теперь это квартира не Тимати, а Насти и маленького Ратмира.

«Точно (развелись)!!), — подтвердила модель. — Теперь это наша с Ратиком квартира. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без кровли он не остался))».

Также молодая мама сообщила, что в последние годы они ждали, когда достроится «дом мечты». По-видимому, имеется в виду дом в элитном ЖК «Снегири Эко», который расположен в районе МГУ и куда совсем недавно переехал Тимати.

«Должны были переехать всей семьей, но теперь ситуация другая)) Так что теперь без меня)», — подытожила Решетова.

Тимати с Ратмиром
Тимати с Ратмиром. Фото: Instagram

О том, как сейчас складывается личная жизнь Тимати, пока неизвестно. Но совсем недавно он был запечатлен в компании яркой блондинки.

Читайте также: