Тимати беспокоится за безопасность Решетовой на дорогах

Поклонники удивляются тому, как мило общаются Тимати и Решетова после расставания

24-летняя Анастасия Решетова предстала в образе красотки байкерши. Она показала, как мчится на шикарном чоппере с развевающимися по ветру волосами. Выложив видео в «Инстаграм», модель не без гордости сообщила:

«Когда хозяин мотоцикла сказал что я не смогу управлять им))) Потом пришлось меня догонять».

Кто именно является хозяином мотоцикла, Настя не уточнила. Но одним из первых это видео прокомментировал ее бывший бойфренд Тимати. 37-летний рэпер намекнул, что беспокоится за безопасность Решетовой на дорогах.

«Я против езды без шлема», — написал Тимур Юнусов.

«Сорян, мась)))», — ответила Анастасия.

Этот обмен репликами вызвал у фанатов неоднозначную реакцию. Кто-то рад тому, что пара так мило общается после расставания, а кто-то заподозрил в Тимуре того самого «хозяина мотоцикла».

Девушки негодуют, что Тимати по-прежнему что-то запрещает своей бывшей подруге. Но большинство поклонников усмотрели в этом ворковании доказательство того, что расставание Тимати и Решетовой — фейк, затеянный ради хайпа. Такой же, как и у Джигана с Самойловой.

Анастасии припомнили фразу Оксаны Самойловой «Сорян, Вась», которую та изрекла после фальшивого развода с мужем. Она подозрительно похожа на решетовскую «масю».

«Вы прям полностью подражаете Джигану. Придумали бы что-то свое», — негодуют критики.

Публика вообще считает, что Тимати расстался с Решетовой как-то странно. Модель продолжает выкладывать трогательные посты в адрес бывшего. Например, недавно показала его новое жилье, снабдив фотографию эмодзи в виде сердечка. А еще раньше экс-возлюбленные вместе сходили на серфинг.

Читайте также: