X

«Что с губами?»: Ани Лорак раскритиковали на новом фото с Басковым

Фото Ани Лорак
Ани Лорак отдыхает на Мальдивах. Фото: globallookpress.com/Anatoly Lomokhov
Николаю Баскову пришлось закрыть комментарии под совместной фотографией с Ани Лорак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 27 сентября, известная певица Ани Лорак отмечала день рождения и принимала поздравления от поклонников, друзей и коллег.

Ани поздравил и ее коллега Николай Басков, который опубликовал в своем микроблоге совместную фотографию с певицей.

«Будь счастлива, любима и твори своим невероятным голосом и красотой магию долгие годы», — подписал кадр Басков.

В комментариях большинство поклонников присоединились к поздравлениям, однако нашлись и пользователи, с трудом узнавшие Ани на фотографии. Внимательные подписчики отметили, что губы Ани выглядят слишком большими, и посчитали, что артистка решила увеличить себе губы и явно перестаралась.

«Что с губами, дива?», «Совсем как кукла пластиковая стала», «Зачем превращать себя в одинаковых женщин. У всех похожий нос, скулы!» — критикуют внешний вид Лорак пользователи.

Негативных комментариев по поводу внешнего вида Лорак было так много, что Николай Басков закрыл возможность комментировать его публикацию, чтобы не расстраивать Ани в ее день рождения, пишет сайт «Дни.ру».

Лорак и раньше критиковали за внешний вид и стремление подогнать свою внешность под жесткие стандарты красоты. И даже обвиняли в пластических операциях. Таким же нападкам недавно подверглась и другая украинская певица — Светлана Лобода, которую разнесли за слишком длинные ноги на фото.






На эту тему: