«Перебор с ракурсом»: Светлану Лободу раскритиковали за слишком длинные ноги на фото

Светлана Лобода
Светлана Лобода удлинила себе ноги с помощью удачного ракурса. Фото: Instagram
37-летняя звезда показала фигуру в купальнике, но, по мнению поклонников, удлинила себе ноги за счет ракурса

Светлана Лобода порадовала поклонников очередной пикантной фотографией. Вернее, сразу двумя: певица выложила пару снимков в купальнике и спросила у фанатов, какой из них лучше.

На первом фото 37-летняя исполнительница сидит на краешке высокого барного стула. На втором — опирается на него, глядя в камеру сверху вниз. Для новой фотосессии Светлана надела сплошной купальник с глубоким вырезом и темные очки.

«Не смогла определиться... 1 или 2. Поможешь? И еще хочу подпись к фото... твои варианты», — обратилась к подписчикам хозяйка блога.

Публика оказалась не слишком оригинальной, предлагая свои варианты подписи: «Королева вышла на охоту», «Одинокая пантера» и т. д. А что касается выбора между двумя снимками, большинство комментаторов проголосовали за первый вариант. По словам фолловеров, на фото № 1 более естественные пропорции тела.

«На втором фото у вас не природно удлинены ноги».

«С ракурсом уже перебор».

«Что с ногами? Они чересчур длинные, как у кузнечика».

«На второй ноги непропорциональные. Ну куда это годится».

Публика справедливо недоумевает: зачем Светлане «удлинять» себе ноги, ведь они у нее и так весьма «продолжительные»?.. Но, справедливости ради, Лобода — не единственная знаменитость, которая прибегает к подобным хитростям. И если исполнительница хита «Boom Boom» делает это с помощью грамотно выбранной позиции (съемка снизу), то другие не брезгуют обработкой фото.

Так, ранее «Экспресс газета» писала о том, как Яна Рудковская превратила себя в длинноногую модель с помощью фотошопа. А еще раньше публика высмеяла Ксению Бородину. Ведущая «Дома-2» сделала ноги бесконечными, стянув пониже сапоги. В свое оправдание Ксюша заявила, что «ноги такие получились, потому что у фотографа широкоугольный объектив», чем еще больше всех развеселила.

Читайте также: