Единственную внучку Гурченко избила в клубе ревнивая модель

Внучку Гурченко сильно избили в ночном клубе
Внучку Гурченко сильно избили в ночном клубе (фото: инстаграм)
Елене Королевой досталось за приставание к чужому мужчине

Единственная внучка Людмилы Гурченко — 36-летняя Елена Королева — переживает непростое время. Родственница легендарной артистки продолжает судиться с отцом за наследство знаменитой бабушки. А недавно Елена стала фигурантом другого дела: ее сильно избили в ночном клубе.

Как выяснилось, на Королеву напала модель Лара Фрост. По словам внучки Гурченко, девушка заподозрила ее в приставании к своему парню — некому рэперу Руслану, приревновала и пустила в ход кулаки.

«У меня ушибы, пару раз она попала по почкам. Зарядила бутылкой воды в ухо — осталась царапина на ухе», — пожаловалась пострадавшая.

Мириться с побоями Королева не стала и уже написала заявление в полицию, намереваясь привлечь ревнивую модель к ответственности. Лара, однако, себя виноватой не считает.

«Я пришла в клуб со своим мужчиной. Отошла от него, и вдруг увидела, что какая-то женщина пристает к моему мужчине. Это меня и спровоцировало на агрессию. Получилось то, что получилось, — конфликт», - цитирует девушку «Комсомольская правда».

Напомним, Елена Королева активно борется за наследство Людмилы Гурченко. После смерти дочки актрисы на недвижимость — квартиру и дачу — стали претендовать вдовец Марии Королевой и дочь, родившаяся в этом браке. Суд разделил имущество пополам, но Елена с решением служителей Фемиды не согласилась, полагая, что отец не имеет к имуществу никакого отношения, ведь приобреталось оно на деньги ее бабушки.

Читайте также: