«Это было настоящее избиение»: жена Серова объяснила, почему никогда не вернется к артисту

Александр Серов
Брак Серова оказался далек от идеала. Фото: Anatoly Lomohov/Globallook Press
Фанаты певца считают своего кумира эталоном галантности и мечтают о его воссоединении с бывшей супругой Еленой

Бывшая жена легендарного исполнителя романтических баллад прожила с певцом почти два десятилетия, но в какой-то момент поняла: муж стал ходить налево и даже не собирается скрывать этого факта. О том непростом периоде, предшествующем разводу «идеальной пары», Елена Серова рассказала в беседе с Борисом Корчевниковым.

Однажды Елена даже стала свидетельницей возмутительного поведения мужа, который решил помочь любовнице, поселив девушку в своей московской квартире. Под Новый год Александр Серов и вовсе удивил супругу, пытавшуюся побеседовать с ним на бытовые темы. Артист честно сказал, что ему все это неинтересно. Тогда раздосадованная женщина припомнила мужу очередную интрижку, на что ей был дан честный ответ: «Может быть, это мое последнее чувство!»

больше по теме
Певец уже давно не надеется встретить ту самую, с которой проживет остаток своих дней

Елена уверяет: в последние годы их брак с Серовым являлся не чем иным, как ширмой для публики. Артист не только оскорблял мать своей единственной дочери, но и даже неоднократно поднимал на нее руку, причем один раз все случилось прямо на глазах его новой любовницы.

В тот день Елене позвонила помощница мужа, потребовавшая привезти к нему домой документы. А вскоре в трубке загремел уже голос обозленного артиста. Тогда женщина отправилась в один из особняков Александра, но там ее ждали неприятная встреча и очередное проявление агрессии со стороны мужа.

«И вижу картину — он сидит в своем "царском" кресле, рядом стоит Алена эта, руки на него положив. И он в приказном тоне мне говорит, куда положить бумаги. Я говорю, что не прислуга, кладу документы, разворачиваюсь и иду к двери. Первое, что я ощутила, — это страшный удар в голову. А потом второй, третий, четвертый, пятый… Я пыталась как-то закрываться руками, потому что было больно везде. И когда я, наконец, увидела дверную ручку, то быстро ее открыла и побежала, рыдая, в свой дом. Я смывала кровь и думала — что это было? И переживала, чтобы дочь, не дай Бог, не увидела меня в таком виде.

Во-первых, было ужасно больно. Это не пощечина, это настоящее избиение же. Кстати, та женщина нас разнимала, оттаскивала его от меня… И вот, после этого я ему позвонила и сказала, что развожусь, окончательно», — передает «Комсомольская правда» слова Елены, которая теперь при каждом удобном случае напоминает поклонникам певца, что воссоединение их семьи невозможно.

Читайте также: