Оксане Самойловой досталось за попытку раздать детские вещи нуждающимся

Оксана Самойлова пожаловалась, что ее благотворительная акция обернулась скандалом
Оксана Самойлова пожаловалась, что ее благотворительная акция обернулась скандалом (фото: инстаграм)
У жены Джигана не получилось побыть доброй самаритянкой

На днях Оксана Самойлова решила заняться благотворительностью, но из ее благой затеи ничего путного не вышло. Более того, блогершу еще и раскритиковали недовольные подписчицы, которым не понравилось, что жена Джигана не стала отдавать в добрые руки дизайнерские вещи, а некоторые дамы попытались забрать себе больше нарядов, чем было положено.

Самойлова явно не ожидала, что ее благотворительная акция обернется скандалом, и пожаловалась на случившееся в сториз.

«Уже бесплатно отдаешь, а люди все равно недовольны. Как такое возможно, скажите мне? 800 вещей… Я могла бы их продать», — возмутилась блогерша.

Оксана рассказала, что разобрала шкаф с одеждой дочерей, из которой они уже выросли, отобрала 800 нарядов, сняла помещение и пригласила победительниц ее конкурса, которых набралось около 200 человек, чтобы отдать им вещи. Но многие посетительницы акции повели себя неподобающе.

Некоторые из них, как выяснилось, пришли к Самойловой в надежде заполучить какие-то дизайнерские вещи для дочерей и очень удивились, не обнаружив брендовых нарядов. А нашлись и те, кто решились на кражу, пытаясь унести больше, чем им полагалось.

Читайте также: