«Одиночество, пустота и разврат»: Мария Шукшина обратилась к президенту с жалобой на Малахова и его коллег

Мария Шукшина
Мария Шукшина требует закрытия ток-шоу. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Актриса с негодованием раскритиковала российское ТВ за скандальный контент

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина написала письмо в адрес Владимира Путина и патриарха Кирилла, в котором обвинила популярные российские программы в развращении народа. Артистка не на шутку обозлена тем, что творится в эфире федеральных каналов, и даже предлагает закрыть многочисленные телешоу, где кому-то постоянно перемывают кости или копаются в чужом грязном белье.

Особую «любовь» Шукшина испытывает к следующим телепроектам: «Пусть говорят», «Прямой эфир», «Звезды сошлись». Кстати, дочь легендарного актера уже пыталась продвигать соответствующую петицию, правда, на успехе тех самых передач действия звезды в итоге не сказались.

Актриса напомнила, что пока власти страны ведут борьбу с коронавирусом, наше население заражается не менее страшным недугом — «вирусом бескультурья», распространителями которого, по словам Шукшиной, является не только ТВ, но также интернет, эстрада и даже театр… А вот от такой «болезни», уверена 53-летняя Мария Васильевна, у молодого поколения иммунитет отсутствует напрочь.

«Масс-медиа давно стали антинародными, антигуманными, антигосударственными! Это медленное убийство души человека, его внутреннего света, данного при рождении! И мы уже видим эти последствия: озлобленность, сплошное потребительство, одиночество, пустота и разврат...» — возмущается Шукшина на просторах личного микроблога.

больше по теме
Артистка считает, что Ольга и отпрыск Алибасова — прекрасная пара

Неудивительно, что актриса так обозлена на российские СМИ, ведь пресса освещала жизнь и самой Шукшиной, и ее детей, и, конечно же, матери. К слову, Лидия Федосеева-Шукшина уже неоднократно становилась героиней светской хрониик, особенно после скандальной свадьбы с основателем мальчиковой группы «На-На» Бари Алибасовым, с которым мать Марии Шукшиной теперь не может решить квартирный вопрос.

Читайте также: