X

Певец Александр Серов впервые стал дедушкой

Певец Александр Серов впервые стал дедушкой
Певец Александр Серов впервые стал дедушкой (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Единственная дочь артиста родила ребенка
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В семье 69-летнего певца Александра Серова произошло радостное событие: артист впервые стал дедушкой. Оказалось, что единственная дочь музыканта — 27-летняя Мишель — родила ребенка. Наследница певца тщательно скрывала ото всех свою беременность, так что ее сообщение в инстаграме о появлении на свет дочери стало большой неожиданностью для публики.

Мишель рассказала, что у нее родилась девочка и что малышку назвали довольно популярным ныне именем Мия. Рожала наследница Серова в клиническом госпитале «Лапино», услугами которого пользуются многие звездные родители.

«С Днем рождения, дочка Мия! Мы с папой тебя очень ждали! Расти здоровой и красивой девочкой, а мы все для этого сделаем!» — обратилась Мишель к малышке, опубликовав серию своих фото с округлившимся животом.

Дочь подарила Александру Серову внучку
Дочь подарила Александру Серову внучку (скриншот сториз Александра Серова)

Отреагировал на знаменательное событие и Серов, поблагодарив наследницу за внучку.

Напомним, дочь певца и гимнастки Елены Стебневой вышла замуж в прошлом году за бизнесмена по имени Роман. Артист устроил для Мишель шикарную свадьбу в Москве, пригласив своих звездных коллег – Игоря Крутого, Катю Лель и Игоря Николаева. А недавно певец преподнес дочери еще один роскошный подарок — просторный коттедж в Подмосковье, сам же Серов поселился в гостевом доме неподалеку.






На эту тему: