X

Жена обвинила звезду «Глухаря» Михаила Солодко в избиении

Актера Михаила Солодко обвинили в домашнем насилии
Актера Михаила Солодко обвинили в домашнем насилии (кадр из программы)
Артисту пришлось оправдываться за домашнее насилие в студии Первого канала
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Михаил Солодко, игравший в сериалах «Глухарь», «УГРО. Простые парни» и фильме «Скольжение», еще недавно отбивался от обвинений в супружеской измене — а теперь ему инкриминируют побои, да не кто-нибудь, а собственная жена.

По словам 20-летней Арины Никитиной, на сей раз муж сам заподозрил ее в неверности и решил «наказать» супругу кулаками. Подруги утверждают, что в тот роковой вечер 19 сентября Михаил сначала ударил возлюбленную по лицу, а потом стал бить ее головой об стол, пока бедняжка не потеряла сознание. И это, уверяют знакомые семьи, далеко не первый случай: якобы артист неоднократно поднимал руку на спутницу жизни и даже ломал ей пальцы.

В итоге Арина уехала к друзьям в Воронеж и теперь боится возвращаться домой, опасаясь новых приступов агрессии — тем более что Солодко накануне бегства пытался ее задушить.

Арина Никитина обвинила мужа в домашнем насилии
Арина Никитина обвинила мужа в домашнем насилии (кадр из программы)

У 53-летнего Михаила — своя версия произошедшего. Он уверен, что за его женой ухлестывает некий ухажер, с которым Арина ведет фривольную переписку. Его подозрения подтверждаются тем фактом, что Никитина действительно любит посещать тусовки и порой возвращается домой поздно и навеселе.

Однако проверка на полиграфе, проведенная в студии программы «На самом деле» Первого канала, показала, что Никитина верна мужу — и что тот действительно поднимал на нее руку. Михаилу пришлось встать на колени на глазах у всей страны, чтобы вымолить прощение, — но принесла ли эта сцена мир в семью, осталось неизвестным.






На эту тему: