«Я еще о-го-го!»: Агата Муцениеце порадовалась вниманию мужчин

Личная жизнь Агаты Муцениеце после развода
Агата Муцениеце не падает духом после развода. Фото: официальная страница Агаты Муцениеце в «Инстаграме»
Агата Муцениеце отмечает, что ей интересуются незнакомые мужчины после развода

Актриса Агата Муцениеце после развода хоть и тяжело переживает расставание с мужем и пока что не готова заводить новые отношения, радуется вниманию других мужчин.

Накануне актриса рассказала поклонникам, что ей даже сигналят из проезжающих мимо машин. Эта ситуация подняла настроение Агате, хотя она и с недоверием относится к таким странным знакам внимания со стороны противоположного пола.

«Слышали? Я еще о-го-го! Мне тачки бибикают. Не всегда понимаю этот жест, когда пацан на "мерсе" тебе бибикает. И что? Это какой-то знак внимания? Или вы хотите, чтобы у меня инфаркт случился, потому что я подпрыгиваю. Странный русский обычай», — с иронией порассуждала Агата.

А вот Павел Прилучный сразу после развода летом этого года отправился на отдых со своей новой пассией. По слухам, именно Мирослава Карпович и стала причиной развода Павла и Агаты. За это время Прилучный и Карпович успели отдохнуть, а также начать жить вместе. Агата старается личную жизнь бывшего мужа не комментировать, хотя несколько раз и намекала, что не в восторге от его новой пассии.

Читайте также: