Дочь Брюса Уиллиса снялась обнаженной и связанной

Откровенная фотосессия дочери Брюса Уиллиса
Румер Уиллис снялась в фотосессии с феминистическим подтекстом. Фото: официальная страница Румер Уиллис в «Инстаграме»
Румер Уиллис показала откровенную фотосессию в BDSM-стиле

32-летняя Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, поразила поклонников новой откровенной фотосессией. Актриса снялась в серии BDSM-снимков, для которых, в частности, позировала обнаженной и связанной. Все это Румер осуществила, по собственному признанию, ради искусства и самовыражения.

На одном из фото молодая женщина позирует, стоя на коленях. Из одежды на ней — только высокие сапоги. Связанная черной веревкой, Румер покорно опустила голову.

«И я буду звать вас "сэр"», — подписала снимок Уиллис.

Еще один кадр: дочь «Крепкого орешка» позирует с кнутом в плотно облегающем боди из ПВХ.

По словам Румер, серия этих фото посвящена «возвращению женской формы».

«Одеты мы или нет, но наши тела постоянно контролируются мужчинами и другими женщинами. Нам говорят, что нам можно, а что нельзя носить, исходя из нашего размера и формы или других убеждений о том, что приемлемо или уместно. Нам говорят, что наша сексуальность и выражение этой сексуальности — то, чего мы должны стыдиться, то, что мы должны держать при себе».

Также Румер добавила, что фотографии были сделаны не для мужчин, а скорее для того, чтобы они не сосредотачивались на мысли, «что женщины делают все только ради них». В любом случае откровенные снимки дочери Брюса Уиллиса нашли горячее одобрение со стороны подписчиков — те оставили комплименты как самой идее, так и внешности Румер.

Совсем недавно появились слухи о том, что актриса начала встречаться с 33-летним Арми Хаммером («Белоснежка: Месть гномов»). Оба были замечены во время романтической прогулки по центру Нью-Йорка. И это несмотря на то, что Хармер пока еще женат на Элизабет Чэмберс, родившей ему двоих детей. Впрочем, ни Румер, ни Арми информацию о своем романе пока не подтвердили.

Читайте также: