Шестилетняя дочь Тимати села на шпагат

Фанаты оценили фото и видео шпагата дочери Тимати Алисы

Шестилетняя дочь Тимати и Алены Шишковой всегда росла разносторонним ребенком, раньше Алиса занималась танцами, а теперь делает первые успехи в гимнастике.

Достижениями Алисы делится ее бабушка Симона Юнусова, которая много времени проводит с внучкой и уделяет особое внимание ее воспитанию. Мама Тимати показала, как Алиса уже садится на шпагат и поражает своих родных гибкостью. Симона также показывала, как проходит растяжка у Алисы во время занятий.

«Вот к чему надо стремиться!... Мы продолжаем изучать возможности своего тела», — поделилась Симона, показав отличную растяжку внучки.

Мнения подписчиков в комментариях разделились: одни восхитились гибкостью Алисы и радуются ее успехам, но нашлись и те пользователи, которые считают, что Алисе такой вид спорта пользу вряд ли принесет.

«Вот у кого надо учиться трудолюбию. Алиса — маленький мотиватор», «Возможности нашего тела очень велики, но во взрослом возрасте мы склонны его саморазрушать», «Ах, какая гибкость у Алисы! И просто несгибаемое выражение лица при этом», «Ужас, дети проходят через мучения, боль, а по итогу так и не будут в этой области профессионалами, родители все детство убивают», — обсуждают в комментариях достижения Алисы поклонники.

К спорту с рождения приучают и сына Тимати от Анастасии Решетовой, с которой рэпер недавно расстался, напоминает Infox.ru. Оба родителя регулярно водят маленького Ратмира в бассейн, а Анастасия мечтает о времени, когда он сможет встать на серф, как его отец.

Читайте также: