Молодая жена Петросяна не стала кормить сына грудью

Татьяна Брухунова не стала кормить сына грудью
Татьяна Брухунова не стала кормить сына грудью (фото: инстаграм)
Татьяна Брухунова сразу же перевела малыша на искусственную смесь

Молодая жена Евгения Петросяна не стала менять привычный образ жизни после рождения сына Вагана и отказалась кормить малыша грудью. В разговоре с подписчиками Татьяна Брухунова подтвердила, что продолжает сидеть на диете, которая не предполагает грудного вскармливания. По словам супруги юмориста, она «ест все подряд», но в небольшом количестве, а вечером — голодает.

«Я ем все подряд. Ем мало. Самый большой прием пищи — это обед. Тогда я ем все, что хочу: любой гарнир, любое мясо. Первое, второе, третье, компот. Но я не ужинаю», — объяснила Брухунова.

Ко всему прочему недавно Татьяна сильно отравилась, переев маринованных огурцов, что тоже никак не вяжется с кормлением грудью. Жене Петросяна было так плохо, что дошло до обморока, но в больницу она не поехала. К счастью, теперь Брухуновой уже лучше.

«Это не ковид, не ротавирус, не панкреатит и не аппендицит. Я в строю!» — успокоила она общественность.

Подписчики же вновь заговорили о том, что Петросян и его супруга воспользовались услугами суррогатной матери. Многие посчитали странным, что Татьяна, не сильно обремененная работой, сразу же перевела сына на искусственную смесь. Обычно от грудного вскармливания артисты отказываются из-за плотного графика или жестких контрактов, у Брухуновой же в этом не было никакой необходимости, если только она изначально не была беременна.

Читайте также: