Звезда «Скорой помощи» Екатерина Волкова рассказала об избавлении от паразитов

Екатерина Волкова рассказала об очищении организма
Екатерина Волкова рассказала об очищении организма (фото: инстаграм)
Актриса проходит курс оздоровительных процедур на Горном Алтае

Актриса Екатерина Волкова, известная по съемкам в сериале «Скорая помощь», уехала в отпуск на Горный Алтай, где решилась пройти курс полного очищения организма. 46-летняя артистка рассказала, что среди процедур у нее не только 5-дневное голодание, но и специальные клизмы, помогающие избавляться от паразитов.

Обосновалась Волкова в оздоровительном центре на берегу реки Катунь. Бывшая жена Эдуарда Лимонова вот уже третий день ничего не ест и пьет только воду, а также делает зарядку, ходит на массаж и йогу и осматривает местные достопримечательности.

«Мой день настолько расписан, что я не успеваю вообще думать о еде, единственный раз я сглотнула слюнку, когда проезжали указатель "озеро — форель"», — отметила Екатерина.

Каждое утро артистки начинается с очистительной клизмы. Кроме того, ей провели так называемую мониторную очистку кишечника.

«Увидела в ужасе, как из меня выходят паразиты (они у всех есть, оказывается)», — призналась звезда отечественных сериалов.

Оздоровительные процедуры уже приносят свои плоды. По словам Волковой, при заселении в клинику она весила 67,5 килограмма, а за прошедшие дни сбросила уже два кило, пишут Dni.ru.

Читайте также: