Алкоголь, наркотики и ни слова об отце: Никита Ефремов рассказал о своих бесах

Никита Ефремов
Никита Ефремов рассказал о своих бесах. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Наследник известного актера долгое время пытался заглушить душевную боль

Старший отпрыск знаменитого семейства Никита Ефремов приоткрыл душу в разговоре с Агатой Муцениеце для влога «Честный развод». 32-летний актер театра и кино неоднократно пытался решить проблемы, связанные с личной жизнью, при помощи наркотиков и алкоголя. Несмотря на довольно откровенную беседу, наследник Михаила Ефремова ни разу за все интервью так и не упомянул имени отца…

После раннего развода родителей Никита дал себе установку жениться, которой еще просто не был готов следовать. Поэтому желание иметь крепкий брак впоследствии привело его к болезненному разводу с Яной Гладких.

«Представления о семье у меня были инфантильные. Будто я находился немножко не в реальности. Не очень любил и знал себя. Чувство вины путал с совестью», — передает слова артиста «Комсомольская правда».

А дальше Никита столкнулся с внутренними демонами, ему захотелось ощущать себя несчастным. Вот только наркотики и спиртное не смогли указать выход из этой жизненной ситуации. тогда-то он и понял, что ему необходима помощь, ведь он оказался в серьезной зависимости…

«Алкоголь и наркотики не были причиной — они были решением проблемы. Мне изначально плохо, и этим я решаю проблему. Так что дело в ней…» — поделился с ведущей Никита.

больше по теме
Театр «Современник» подготовил второе письмо в защиту артиста

Уже на протяжении полутора лет наследник семьи Ефремовых находится в гармоничных отношениях с ведущей программы «Орел и решка» Марией Иваковой. Однако и здесь артисту приходится несладко, ведь сильная любовь к другому человеку рождает не такое благородное чувство. Но Никита намерен бороться с этим «бесом», ведь он уверен: ревность — это лишь очередное проявление слабости.

«Я ревнивый. Считаю, когда возникает ревность, это данность. Но я запретил себе это делать. Говорил с одним мудрым человеком, и он посоветовал запретить себе это. Ведь если разобрать ревность, то это опять же слабость, проблема с самооценкой, неуверенность…» — считает актер.

Читайте также: