«Своего счастья не нашла!»: Любовь Успенская худеет без возлюбленного

Любовь Успенская
Любовь Успенская худеет от одиночества. Фото: инстаграм
Не так давно в СМИ активно обсуждался роман, который якобы имел место в жизни певицы

Правда, сама 66-летняя шансон-исполнительница Любовь Успенская ранее не комментировала отношения со своим молодым грузинским протеже. Но, по всей видимости, артистка сейчас находится в свободном поиске — параллельно страдая от одиночества, а еще худея…

Не так давно коллега Успенской по цеху объявил о женитьбе на молодой возлюбленной. Тогда журналисты «Собеседника» поинтересовались у певицы о ее личном отношении к браку 72-летнего Михаила Шуфутинского, ведь новоиспеченная супруга артиста младше него на целых 30 лет. Любовь Залмановна поспешила поддержать счастливого новобрачного, напомнив, что он знаком со своей избранницей уже на протяжении 20 лет!

«Чего вдруг напали на Шуфутинского?! Его супруга умерла. Он что, не имеет права снова жениться?! Тем более, со Светланой они знакомы более 20 лет. С чего вдруг надо лезть в жизнь человека, который похоронил жену и остался вдовцом?!» — негодует Успенская.

больше по теме
В последнее время певица удивляет свежим внешним видом и энтузиазмом

Не секрет, что наличие молодой жены благотворным образом сказалось и на внешнем виде Шуфутинского, который сумел сбросить около 30 килограммов. Но, по мнению певицы, вес может снижаться и по другим, менее приятным причинам. Впервые за последние несколько месяцев исполнительница хита «Карусель» честно призналась в своем одиночестве. «И хорошо, хотя бы у него есть стимул! Я лично худею, потому что своего счастья не нашла!» — заявила артистка, тем самым развеяв слухи о своем романе с 29-летним певцом Леваном Кбилашвили.

Читайте также: