Вдова Караченцова о закрытии шоу Малахова: «Сколько можно обсуждать, кто кому дал и кто от кого родил»

Людмила Поргина
Людмила Поргина не в восторге от некоторых телешоу. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Артистка и ее покойный супруг неоднократно становились героями публичных разборок на ТВ

71-летняя российская актриса Людмила Поргина прокомментировала свое отношение к возможному закрытию ряда популярных телешоу, где нередко поднимаются темы, вызывающие возмущение обычных телезрителей. Вдова Караченцова согласна, что порой создатели передач перегибают палку ради эффектного зрелища и высоких рейтингов. Да что уж там говорить – сама Людмила Андреевна неоднократно становилась участницей громких разборок, где ей приходилось отстаивать честь и достоинство своей семьи после объявления очередной «любовницы» мужа.

«Многие передачи превращаются в копание в грязном белье, — возмущается Людмила Андреевна. — Ко мне часто подходят на улицах люди и говорят: "Сколько можно обсуждать, кто кому дал и кто от кого родил. Это же противно! Неужели не могут другие передачи снимать?"», — говорит актриса в интервью «Sobesednik.ru».

больше по теме
Людмила Поргина скептически восприняла признание знаменитой сердцеедки о связи с ее супругом

В Общественной палате вскоре рассмотрят вопрос о закрытии некоторых передач, но сама Поргина внезапно заступилась за шоу, ведущими которых выступают Дмитрий Борисов, Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. По мнению актрисы, скандальные программы все же стоит оставить в сетке федеральных каналов, но при ряде определенных условий.

«Ток-шоу должны существовать, но только семейные проблемы — кто и с кем спит, кто от кого родил — не должны обсуждаться. Хочется, чтобы личную жизнь оставили в покое. У каждого можно найти в списке деяний и плохое, и хорошее», — уверена Поргина.

Читайте также: