Жена уличила звезду «Ералаша» Павла Гайдученко в жизни на две семьи

В шоу "На самом деле" раскрыли измену звезды "Ералаша" Павла Гайдученко
В шоу "На самом деле" раскрыли измену звезды "Ералаша" Павла Гайдученко (фото: соцсети)
Супруга заподозрила артиста в романе с ее лучшей подругой

В крайне щекотливой ситуации оказался на днях актер Павел Гайдученко, известный по съемкам в «Ералаше»: собственная супруга, Екатерина Иванова обвинила его в многолетнем сожительстве с ее ближайшей подругой Ольгой. Полностью оправдаться звезде экрана так и не удалось - его изобличил полиграф.

Правду о похождениях благоверного Екатерине, как водится, нашептала подружка. Со слов сплетницы выходило, что Павел и Ольга уже восемь лет крутят роман, не стесняются показывать чувства на публике, и о происходящем знают решительно все, кроме обманутой супруги. Более того, жене артиста рассказали, что Ольга родила свою дочку Эмму не от неизвестного женатого любовника, как она сама утверждала, а от Гайдученко.

Любовница и жена Павла Гайдученко появились в студии Первого канала
Любовница и жена Павла Гайдученко появились в студии Первого канала (Кадр из программы)

Разъяренная Иванова решила вынести сор из избы, и все стороны конфликта появились в студии ток-шоу «На самом деле». Оба «обвиняемых» твердили, что они - не более чем добрые друзья, и что между ними ничего не было и быть не могло. Павел даже заявил, что лично знаком с отцом Эммы.

В итоге генетическая экспертиза, результаты которой были озвучены в эфире, доказала, что Гайдученко действительно не является отцом ребенка. Увы, ему это не слишком помогло - последующая проверка на полиграфе однозначно установила, что артист все-таки спал с Ольгой. Впрочем, пишет StarHit, участники грязной ссоры ухитрились каким-то образом помириться за кулисами.

Читайте также: