X

42-летняя Екатерина Климова снялась в кружевном неглиже

Екатерина Климова показала чувственное видео
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Климова порадовала поклонников, опубликовав короткое видео в кружевном неглиже. Правда, эти кадры носят рекламный характер (звезда рассказала о парфюмерной новинке своего любимого бренда). Но фанаты по достоинству оценили чувственность и красоту актрисы.

На видео звезда сериала «По законам военного времени» наносит на себя парфюм и восторженно улыбается, прикрыв глаза. Каштановые волосы Екатерины уложены мягкими волнами, глаза густо подкрашены тушью. Наряд артистка подобрала не менее волнующий, чем духи, — кружевное неглиже цвета слоновой кости.

Поклонники расхвалили новый пост, сделав акцент на внешности Климовой.

«Как можно быть такой красивой?..», «С каждым днем все краше и краше», «Красивая нереально! Какой-то эликсир Вы все-таки пьете», — написали кинозвезде фолловеры.

Интересно, что предыдущий парфюмерный пост Екатерины не вызвал такого одобрения. Фото Климовой с флаконом в руке, в цветастом халатике и с затуманенным взглядом в камеру было, по-видимому, призвано продемонстрировать «экстатический» эффект парфюма. Однако произвело совсем другое впечатление: многие поклонники заявили, что знаменитость сама на себя не похожа.






На эту тему: