У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 1 октября

У кого сегодня день рождения: 1 октября
Кто из звезд празднует день рождения 1 октября. Фото: официальная страница Чулпан Хаматовой в «Инстаграме»
Рассказываем, кто из знаменитостей отмечает сегодня день рождения

Сегодня, 1 октября, сразу несколько знаменитостей отмечают день рождения.

У кого из знаменитостей сегодня день рождения: 1 октября

В 1927 году родился известный советский актер Олег Ефремов — отец печально известного актера Михаила Ефремова, который сейчас сидит в тюрьме. Олег Ефремов — создатель театра «Современник», много времени он посвящал именно театру, а также возглавлял МХАТ СССР им. Горького. Ефремов считается одним из лучших театральных режиссеров того времени. Артист также активно снимался в фильмах и считался первоклассным актером.

В 1951 году родилась известная советская и российская актриса Нина Усатова. Она начинала работать в театре и лишь в начале 80-х годов стала появляться на экранах и сниматься в фильмах. В итоге Нина завоевала любовь зрителей и продолжает сниматься в фильмах и сериалах до сих пор, уходить на пенсию артистка пока что не собирается.

В 1975 году родилась актриса Чулпан Хаматова. Чулпан — народная артистка России, актриса и общественный деятель. Хаматова не только активно снимается в кино и играет на сцене в театре, но еще и много лет занимается благотворительностью.

Актриса является одной из учредительниц благотворительного фонда «Подари жизнь». Снималась в таких фильмах, как «72 метра», «Гибель империи» и «Зулейха открывает глаза». За последнюю картину Чулпан подверглась настоящей травле.

В 1989 году родилась голливудская актриса Бри Ларсон — обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и других престижных наград. В столь молодом возрасте Бри успела завоевать любовь зрителей. Свою карьеру Бри начала довольно рано, но успех пришел к артистке лишь пять лет назад. Она снималась в таких фильмах, как «Комната», «Конг: Остров черепа», «Капитан Марвел». Эти картины сделали из Ларсон всемирно известную актрису.

Читайте также: