11-летнюю внучку Владимира Конкина удочерит ее дядя

Владимир Конкин рассказал о судьбе внучки
Владимир Конкин рассказал о дальнейшей судьбе внучки (фото: Иван Макеев/«КП»)
Сын актера принял решение забрать девочку к себе

Владимир Конкин рассказал о том, с кем будет жить его осиротевшая внучка. Актер уточнил, что отец девочки ее не заберет, потому что давно с ней не общается и не платит алименты, он даже не связался с родственниками бывшей жены после ее трагической смерти. Однако сама звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» не станет селить 11-летнюю наследницу у себя, ссылаясь на преклонный возраст (в следующем году ему исполнится 70 лет) и слабое здоровье.

В итоге, как сообщил Конкин в эфире шоу «Прямой эфир», дочь покойной Софии возьмет на воспитание ее дядя — 48-летний Святослав.

«У него есть жена, с которой они вместе почти 30 лет. Это их обоюдное решение», — заявил заслуженный артист.

Девочка не против жить у дяди, она только попросила родных не отдавать ее «дяде Мише» — гражданскому мужу Софии Конкиной, с которым она съехалась за три недели до смерти.

Дочь актера сразу же познакомила избранника с ребенком, и они много времени проводили вместе, но теперь девочка боится мужчины как огня. Родные Софии считают такое поведение странным и опасаются, что Михаил мог издеваться над падчерицей. Кроме того, они подозревают возлюбленного Конкиной в причастности к ее смерти, полагая, что он мог подсыпать ей в вино снотворное диазепам, обнаруженное в ее крови.

Напомним, 32-летняя София Конкина умерла в больнице 23 сентября, куда ее доставили из столичного фитнес-клуба. Вечером накануне девушка отправилась поплавать и утонула. Со дна бассейна ее достал тренер, он же вызвал скорую, но к тому моменту у Софии наступила клиническая смерть. Целые сутки ее пытались реанимировать, однако врачам не удалось спасти пациентку.

Читайте также: