Учитель прокомментировал слухи о своем романе с Асмус

Алексей Учитель высказался о романе с Кристиной Асмус
Алексей Учитель высказался о романе с Кристиной Асмус (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Режиссер отреагировал на новость о том, что его якобы заметили в ресторане вместе с актрисой

69-летний Алексей Учитель отреагировал на слухи о своей личной жизни. Режиссера возмутило, что его записали в любовники разведенной Кристины Асмус, и он назвал все разговоры об их романе «чушью».

По словам мэтра, он со звездой «Текста» находится в хороших, дружеских отношениях, что неудивительно, ведь недавно актриса снялась в его новом фильме «Китобой», но никакой интимной связи между ними нет.

«Мы с ней в прекрасных дружеских отношениях. Недавно узнал, что она попала в больницу. Хотел позвонить, поддержать! Все, что пишут о нас, чушь», — заявил мэтр, добавив, что на Патриарших прудах, где его якобы заметили в компании Кристины, был, но без артистки.

Напомним, слухи о романе Алексея Учителя и Кристины Асмус поползли после того, как знаменитостей заметили на ужине в одном из ресторанов на Патриарших прудах. Очевидцы сообщили, что пара вместе вышла из заведения и уехала на такси. Сплетники даже заподозрили, что именно режиссер уговорил Кристину вновь сняться в откровенной роли — в фильме «Китобой» она сыграла вебкам-модель. Правда, Учитель утверждает, что на этот раз образ у Асмус очень целомудренный, без какой-либо порнографии, пишет StarHit.

Читайте также: