Калашникова похвасталась серьгами от бойфренда за 15 миллионов

Анна Калашникова похвасталась шикарными серьгами за 15 миллионов рублей
Анна Калашникова похвасталась шикарными серьгами за 15 млн рублей (фото: «КП»)
Звезда пообещала скоро представить публике нового ухажера

На днях певец Дмитрий Маликов впервые устроил акустический концерт в стиле «квартирника» в одном столичном ресторане. Разумеется, на мероприятие явилась едва ли не вся артистическая тусовка, но неожиданной звездой вечера стала Анна Калашникова, которая пришла в шикарных серьгах с бриллиантами в четыре карата каждый. По самым скромным оценкам, подобные украшения стоят как минимум 15 млн рублей.

Анна — знаменитость не первой величины, так что у присутствующих возник резонный вопрос: откуда такая роскошь? В ответ модель, у которой после разрыва с Прохором Шаляпиным личная жизнь упорно не ладится, внезапно заявила, что это подарок бойфренда. Его имени девушка раскрывать не стала, но пообещала, что уже в ближайшее время выйдет с ним в свет, пишет «Комсомольская правда».

Анна Калашникова получила щедрый подарок от нового воздыхателя
Анна Калашникова получила щедрый подарок от нового воздыхателя (фото: «КП»)

В то же время стоит отметить, что Калашникова и так никогда не жаловалась на отсутствие щедрых поклонников. Среди презентов, полученных ей в разное время, — автомобиль «Бентли», апартаменты в Испании и 150-метровая квартира в Сокольниках. При этом ни один из дарителей не удостоился того, чтобы быть представленным общественности или хотя бы появиться с барышней в обществе, что заставляет публику распускать сомнительные слухи об артистке, подозревая ее в эскорте.

Читайте также: