45-летний Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом?

Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом
Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом (фото: Jennifer Bloc/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com)
В окружении голливудского актера уверены, что его 23-летняя возлюбленная беременна

Звезда Голливуда Леонардо Ди Каприо наконец-то станет отцом. О скором пополнении в семье 45-летнего артиста упорно шепчутся в его окружении. Друзья звезды «Титаника» и «Выжившего» утверждают, что его нынешняя возлюбленная — 23-летняя модель Камила Морроне — беременна.

Об этом на правах анонимности поведал англоязычному изданию Woman`s day один из приятелей Ди Каприо, и его слова всецело подтверждают свежие снимки манекенщицы, которую засняли на прогулке с Лео. На фото бросается в глаза, что всегда стройная Камила заметно прибавила в весе и у нее стал округляться живот. Судя по всему, девушка пока находится на раннем сроке, а значит, малыш появится на свет следующей весной.

Вообще, поклонники давно ожидали от Ди Каприо подобной новости, ведь актер встречается с Морроне уже три года, пишет Infox.ru, и модель имеет все шансы стать его официальной женой, потому что сумела покорить не только сердце артиста, но и очаровать его придирчивую маму Ирмелин.

Камила, надо отдать ей должное, стала преданной спутницей актера: девушка везде следует за Лео и даже ездит с ним на съемки. Правда, и сама Морроне от этого не остается внакладе — за прошедшие три года эффектной брюнетке родом из Аргентины удалось превратиться из неизвестной модели в успешную звезду.

Читайте также: