Ди Каприо рассказал о роли, за которую ему стыдно

Леонардо Ди Каприо женится
Леонардо Ди Каприо. Фото: Sebastian Gabsch, via www.imago-/www.imago-images.de
Голливудский актер никому не советует смотреть этот фильм

Леонардо Ди Каприо назвал самую «ужасную» и провальную роль в своей кинокарьере. Как пишет New York Post, голливудский актер надеется, что эту картину никогда не выпустят на широкий экран. Да и вообще, никому не советует ее смотреть.

Как оказалось, речь идет о роли Дерека в инди-картине «Кафе "Донс Плам"» (1996). Помимо Ди Каприо, в нем сыграла еще одна восходящая на тот момент звезда Голливуда — Тоби Магуайр. Последний тоже не особенно гордится работой в этом фильме.

больше по теме
Западные СМИ сообщают, что Леонардо Ди Каприо женится

Фильм «Кафе "Донс Плам"» запрещен к показу в США и Канаде. Картина была снята всего за шесть дней, сам Ди Каприо потратил на съемки в ней меньше суток. Его персонаж — грубый и бесцеремонный парень по имени Дерек, завсегдатай мужской компании, в которой принято менять девушек каждую неделю. Дерек сыплет шокирующими репликами. Например: «Вы, девочки, вообще мастурбируете?» или «Я, ​​черт возьми, брошу бутылку тебе в лицо, чертова шлюха».

Тему самоудовлетворения раскрывает и персонаж Магуайра, Ян. Однако неизвестно, как именно, поскольку актер настоятельно просил вырезать эту сцену из финальной версии фильма.

Кадр из фильма «Кафе "Донс Плам"»/ kinopoisk.ru

Лео заявил, что никому не советует смотреть данное кино, поскольку он сыграл в нем крайне плохо:

«Я снимался всего одну ночь. Сделал им одолжение, понимаете?»

Продюсер «Кафе "Донс Плам"» Бен Уитли подтвердил, что фильм оказался провальным. Но не из-за скандальной составляющей, а из-за недостатка опыта всей съемочной группы.

Ранее актриса Марго Робби назвала самую «постыдную» сцену в своей карьере. Как оказалось, это весьма запоминающийся эпизод из фильма «Волк с Уолл-стрит», в котором она снялась все с тем же Ди Каприо.

Читайте также:



‡агрузка...