Меган Маркл и принц Гарри на время возвращаются в Лондон

Когда Меган Маркл и принц Гарри вернутся в Лондон?
Меган Маркл и принц Гарри возвращаются в Лондон на Рождество. Фото: PPE/face to face/globallookpress.com
Меган и Гарри готовы на время вернуться в Лондон к королеве Елизавете

Принц Гарри и Меган Маркл приняли решение на Рождество вернуться в Великобританию, чтобы их сын Арчи смог увидеть родственников: королеву Елизавету и принца Филиппа. Прабабушка и прадедушка обожают своих правнуков и очень скучают по маленькому Арчи, которого они так давно не видели из-за переезда супругов в США.

Елизавета и ее супруг принц Филипп не видели Арчи уже почти год и лишь общались с ним по видеосвязи. Особенно это расстраивает Филиппа, который очень привязался к правнуку и давно мечтает его увидеть.

На Рождество в королевской семье чтят семейные традиции, которые так нравились Гарри и самой Меган, так что они хотели бы провести этот зимний праздник именно в Лондоне.

«Они рвутся провести время с семьей Гарри, и чтобы Арчи увиделся со своей прабабушкой и особенно прадедушкой», — утверждает источник издания Vanity Fair.

Отметим, что ранее Гарри пропустил встречу с королевской семьей в Шотландии, так как Меган не захотела отпускать мужа. Но в прошлом июне принц все же побывал на родине, пишет «Царьград». В сопровождении двух охранников наследник королевы тайно прилетел в Лондон — вероятно, чтобы решить вопрос с визой.

Читайте также: