Тарханова стала новой партнершей Прилучного вместо Муцениеце

Тарханова стала новой партнершей Прилучного
Глафира Тарханова заменила Агату Муцениеце в спектакле. Фото: официальная страница Глафиры Тархановой в «Инстаграме»
В театре нашли замену бывшей жене Павла Прилучного, ей стала 36-летняя актриса Глафира Тарханова

Павел Прилучный продолжает активно стирать все следы Агаты Муцениеце из своей жизни, в том числе профессиональной. Как известно, бывшая жена больше не будет играть с ним в спектакле «Авантюристы поневоле». Официальная причина сформирована нейтрально: невозможность совместить графики артистов, но у Агаты и ее менеджера несколько иная версия событий.

Вместо Муцениеце играть в постановке будет 36-летняя театральная актриса Глафира Тарханова. Она с воодушевлением отнеслась к новой роли, но призналась, что волнуется перед дебютом. Поклонники же Агаты тоже восприняли выбор Глафиры благосклонно, порадовавшись, что место не досталось Мирославе Карпович.

«Сегодня у меня премьера в театре! Спектакль "Авантюристы поневоле". Ввод в спектакль — для актеров всегда стресс. Но я так соскучилась по сцене и зрителям, что сегодня, вопреки всему, хочу получить удовольствие!» — написала Глафира Тарханова на своей официальной странице в «Инстаграме».

Не бедствует и Карпович. После расставания скандальных супругов у звезды «Папиных дочек» начался настоящий карьерный взлет. Она уже «выжила» соперницу из спектакля «Косметика врага» и засветилась еще в нескольких премьерах.

Также ходят слухи, что барышня заменит Муцениеце в продолжении сериала «В клетке». Сплетники уверены, что за этими внезапными успехами стоит Прилучный, который, впрочем, по-прежнему не спешит официально подтверждать свой роман с Мирославой Карпович.

Читайте также: