Муцениеце со скандалом ушла из спектакля, в котором ее заменила Карпович

Агата Муцениеце ушла из спектакля "Авантюристы поневоле"
Агата Муцениеце ушла из спектакля «Авантюристы поневоле» (фото: инстаграм)
Актриса больше не будет играть в постановке «Авантюристы поневоле»

Агата Муцениеце после развода с Павлом Прилучным покидает уже второй проект, в котором она была задействована, и вновь по не совсем понятным причинам. Так, стало известно, что актриса не будет играть в спектакле «Авантюристы поневоле», а заменит ее Мирослава Карпович, нынешняя любовница звезды «Мажора».

Продюсер постановки Виталий Гершинков утверждает, что артистка сама ушла из проекта, да еще и лично утвердила Мирославу себе на замену. Более того, по его словам, Агата якобы чуть не сорвала спектакль, нарушив все договоренности, а виновата в этом менеджер Муцениеце, не способная спланировать график артистки.

Кроме того, Гершинков отметил, что экс-жена Прилучного «выскочила» из постановки, «так как не знала, как ей теперь играть с ребятами, которые знают, что большая часть того, что она про Пашу говорит, неправда».

Однако у агента Агаты, Мариам Андреевской, другая версия случившегося. Она заявила, что никакого графика ее подопечная не получала, а продюсер просто «перекладывает на менеджера ответственность за свои глобальные промахи».

«Грустно, что в театральной сфере могут себе позволить работать люди с низкой компетенцией и моральными устоями», — цитирует Мариам «Комсомольская правда».

Напомним, ранее Агата Муцениеце покинула сериал «В клетке». Актриса должна была сниматься во втором сезоне вместе с Павлом Прилучным, но ее персонажа внезапно убрали из сюжета, сославшись на то, что артистка отказалась подписывать договор.

Читайте также: