Певица Линда раскрыла причину разрыва с Фадеевым

Конфликт Линды и Максима Фадеева
Певица Линда рассказала о том, почему она рассталась с Фадеевым. Фото: официальная страница Линды в «Инстаграме»
У конфликта Линды и Максима Фадеева — финансовая подоплека, утверждает певица

Блиставшая в девяностые певица Линда (настоящее имя — Светлана Гейман) во многом была обязана своим успехом продюсеру Максиму Фадееву, который создал для нее фирменный «мистический» образ и написал первые хиты.

Однако с течением времени отношения между ними обострились, а затем по неизвестной причине произошел разрыв. В результате популярность артистки стала сходить на нет, несмотря на сотрудничество с таким гигантом, как Universal.

На днях Линда наконец раскрыла тайну и объяснила, почему поссорилась с человеком, сделавшим ее звездой.

В эфире программы «Исповедь» видеосервиса Premier 43-летняя исполнительница заявила, что причина была банальна: деньги, точнее — жадность продюсера.

Дело в том, что раскрутку певицы спонсировал ее отец, крупный банкир Лев Гейман, и на вливания не скупился, тем более что они себя оправдывали. Более того, по словам артистки, именно папа предоставил Фадееву студию и сам ее содержал.

Но в какой-то момент у Геймана-старшего возникли финансовые сложности, о чем он честно сообщил продюсеру, и предложил забрать студию себе.

«И Макс понял, что легкие гарантированные финансовые потоки меняют свое русло. И постепенно этот человек растворился в моей жизни», — констатировала певица.

Она уверяет, что никогда не предъявляла бывшему наставнику никаких претензий — а тот, напротив, всячески вставлял ей палки в колеса и портил репутацию. Платил организаторам концертов, чтобы Линду не приглашали, жаловался, что его якобы преследуют, распускал о «воспитаннице» грязные слухи.

К слову, ранее она рассказывала, что Фадеев закрыл для нее федеральный эфир: якобы ее позвал к себе Иван Ургант, но руководство Первого канала воспротивилось, посоветовав сначала помириться с продюсером.

Читайте также: