Видео: Меган Фокс станцевала под песню своего нового бойфренда

Меган Фокс
Меган Фокс. Фото: Instagram
Актриса появилась перед камерой в экзотическом образе

Судя по всему, новый парень Меган Фокс окончательно свел с ума свою возлюбленную. Звезда «Трансформеров» окончательно забыла бывшего мужа Брайана Остина Грина и теперь анонсирует у себя в аккаунте новый альбом нынешнего возлюбленного.

34-летняя актриса записала видео, на котором пританцовывает под композицию рэпера Колсона Бэйкера (Machine Gun Kelly) и пытается подпевать. Трек «Bodybag», по словам Меган, — ее любимая песня на альбоме.

Фокс предстала в экзотическом образе: цветастой накидке на голове и кружевной бархотке. Она отключила комментарии к видео, но объяснила, почему так выглядит.

«Мое пение звучит дерьмово, потому что я не дружу с техникой, — объяснила брюнетка. — А еще: не волнуйтесь, я такая не потому, что я нахожусь на фестивале косплея рейтинга Х, а потому что я на съемках». (Речь идет о новом проекте Netflix — триллере «Night Teeth»).

Напомним, ради Бэйкера актриса оставила своего мужа, от которого родила троих детей. Она почти не показывает нового бойфренда фанатам и не раскрывает подробностей их отношений. Исключением можно считать недавний совместный снимок парочки. Центральное место в композиции занимает сам рэпер, а Меган — к слову, одна из главных секс-символов Голливуда последнего десятилетия — скромно примостилась рядом. «Болезненно красивый мальчик», — так сама актриса подписала общее фото.

Читайте также: