От вируса Хелена Кристенсен сбежала к черепахам

Самоизоляцию Хелена провела с сыном Мингусом в своем доме в городке Катскилл близ Нью-Йорка
Самоизоляцию Хелена провела с сыном Мингусом в своем доме в городке Катскилл близ Нью-Йорка. Фото: Instagram.com
Датская супермодель и фотограф Хелена Кристенсен - одна из тех женщин, кому многие (и я из их числа) могут позавидовать

Ей уже 51 год, но стройная фигура по-прежнему при ней. В модельном бизнесе Хелена с 9 лет, а все еще сохранила товарный вид и имеет спрос у рекламщиков.

Крепкое тело - лишь отчасти результат генов викингов. Уже давным-давно Хелена ежедневно дает себе серьезную физическую нагрузку: бегает, боксирует с грушей и танцует в быстром темпе. Все вроде у нее хорошо и любила не раз, да только замуж не вышла. 21 год назад родила от актера Нормана Ридуса («Ходячие мертвецы») сына Мингуса, и как отрезало.

- Я хотела бы еще детей, но только не встретила мужчину для этого, - объясняла Эллен.

COVID-19 нанес удар по бизнесу Кристенсен: ее антикварный магазин и бутик собственной линии одежды Christensen & Sigersen в Нью-Йорке оказались надолго закрыты.

Резервация черепах находится в двух десятках километров от ближайшего пляжа, но Кристенсен почему-то гуляла там в купальнике
Резервация черепах находится в двух десятках километров от ближайшего пляжа, но Кристенсен почему-то гуляла там в купальнике. Фото: Instagram.com

- На меня больше давила не потеря денег, а общая гнетущая обстановка, - признавалась Хелена. - Хотелось вырваться из четырех стен, поближе к природе.

На днях ей удалось осуществить желание в местечке Охай, что в 110 км от Лос-Анджелеса и в 20 км от Тихого океана. Там находится резервация черепах.

- Провела день в горах Охайи в волшебном святилище сотен черепах, часть из которых находится под угрозой вымирания. Я хотя бы на время забыла о вирусе, - поделилась Кристенсен.

Читайте также: