Оксана Акиньшина обнажилась для выхода на красную дорожку

Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина. Фото: @akishonok2013
33-летняя актриса отправилась на открытие ММКФ со смелым декольте

Сегодня, 1 октября, начался 42-й Московский международный кинофестиваль. Из-за пандемии коронавируса он впервые в истории перенесен на осень.

33-летняя Оксана Акиньшина выбрала для такого мероприятия весьма смелый наряд. Она заранее показала образ у себя в «Инстаграме»: черный total look с бриллиантовыми серьгами-кольцами и круглой массивной подвеской. Но изюминкой стало сногсшибательное декольте, оставляющее грудь блондинки практически обнаженной (само собой, дерзкая кинодива обошлась и без бюстгальтера).

Такой наряд — сам по себе «тяжелая артиллерия», поэтому Оксана не стала дополнять его броским макияжем. Она обошлась классическими стрелками и розовой помадой.

«На ММКФ!!!» — объявила в подписи Акиньшина.

Фанаты признались, что откровенный наряд Оксаны их просто сразил. «Отвал башки», «Это превосходно!!!», «Выглядишь бомбезно», — восторгаются комментаторы.

Остается только гадать, что об этом наряде думает Данила Козловский, которому в последнее время приписывают роман со звездой «Стиляг». Впрочем, в искренность отношений между актерами публика не очень-то верит. Недавнее видео, сделанное в Турции, демонстрирует, как пара нежится на шезлонгах на берегу Средиземного моря. Однако никаких нежных чувств актеры друг к другу не проявляют.

Читайте также: