Вера Брежнева сняла бюстгальтер для нового фото

Вера Брежнева
Вера Брежнева cняла бюстгальтер для нового фото. Фото: Instagram
38-летняя певица поздравила поклонников с Днем музыки, показав соблазнительный образ

38-летняя Вера Брежнева сфотографировалась в смелом наряде. Певица предстала в льняной блузе с открытым животом, открытыми плечами и едва завязанными на груди краями. Наличия бюстгальтера такой наряд не предполагает.

Дерзкий топ блондинка дополнила белыми брюками и золотыми украшениями, а в завершение образа сделала легкий нюдовый мейк.

Это фото Брежнева опубликовала по поводу Международного дня музыки. Она поздравила всех меломанов и рассказала грустную историю из своего детства.

По словам Веры, в 90-е ее семья (родители и четверо детей) жила вшестером в трехкомнатной квартире.

«У нас дома был серый магнитофон "Иж305С" и кассеты, которые мы заслушивали до дыр. Мы настолько балдели от песен, что ставили их на паузу, чтобы записать слова, а потом спеть самим. Мое страстное увлечение музыкой началось именно тогда, с хитов Erasure, Ace of Base, Филиппа Киркорова, Вадима Казаченко, Ирины Аллегровой и Юрия Лозы — тех, чьи кассеты были у мамы и папы. Жили мы скромно, но дружно», — рассказала она.

Однажды родители Веры решили приютить бездомного паренька лет двенадцати. Это вызвало восторг у дочерей: ведь они всегда мечтали о старшем брате! Мальчишка прожил в квартире несколько дней, пока не исчез… вместе с украденным магнитофоном. Как вспоминает Брежнева, они с сестрами расстроились вдвойне: не только из-за потерянного брата, но и из-за исчезнувшего музыкального сокровища.

Рассказ удивил фанатов — они признались, что история Веры трогает и впечатляет. Но не менее сильные эмоции вызвало и фото экс-солистки «ВИА Гры».

«Королева красоты», «Великолепная женщина», — такие комплименты оставили поклонники.

Ранее Вера Брежнева сфотографировалась без макияжа и вызвала восторг своей естественной красотой.

Читайте также: