«Всегда красивая»: Вера Брежнева показала фото без макияжа

Фото Веры Брежневой без макияжа
Вера Брежнева не носит макияж из-за маски. Фото: официальная страница Веры Брежневой в «Инстаграме»
Певица Вера Брежнева сфотографировалась в Италии без макияжа
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вера Брежнева порадовала поклонников честным селфи, опубликовав фото, сделанное во Флоренции. На снимке 38-летняя звезда одета в итальянском стиле — черный топ, черные очки, две массивные золотые цепочки.

Волосы Вера завязала в скромный пучок и, по-видимому, обошлась без макияжа. Что только подтверждает подпись под фото — если верить словам артистки, она целыми днями носит маску (а макияж под маской не только не нужен, но и совершенно не рекомендован во избежание угревой сыпи).

«Времена, когда снимаешь маску только чтобы поесть, поспать и сфоткаться», — написала Брежнева.

Поклонники тут же принялись комментировать фото. Многих восхитил естественный вид певицы. «Всегда красивая!», «Кажется, такая простая фотография, но все равно позитивная, солнечная и теплая, все в вашем стиле, Вера!» — пишут фолловеры. Но некоторые пожелали разбавить восхищенные комментарии негативом.

«Мне одной показалось, что Вера без мейка и всех причиндалов не так красива, как на других фото?» — написала одна из критиков. На это экс-солистка «ВИА Гры» ответила лично:

«Конечно) я обычный нормальный человек)».

Еще один мужчина пожелал узнать: «Вы и сексом занимаетесь в маске?» Брежнева ответила ему чуть более резко: «Забыла вам отчитаться, как я это делаю».

Ранее Вера показала гламурный образ для нового клипа, выполненный в духе 80-х.






На эту тему: