«Старая только я»: Вера Брежнева показала образ для нового клипа

Новый образ Веры Брежневой для клипа: 38-летняя певица предстала в серебристом лифе и пиджаке со стразами в стиле 80-х

38-летняя Вера Брежнева сняла для поклонников короткое видео. На нем артистка запечатлела себя в концертном наряде а-ля 80-е: брюки с широким серебряным поясом, серебристый лиф, наброшенный поверх пиджак с подплечниками и сеткой-кольчугой со стразами. Образ венчает прическа, также выполненная в духе прошлых десятилетий — укладка на один бок с начесом.

«Новая осень, новые съемки. Новый топ, новый пиджак. Новый мэйк. Старая только я, — пошутила Вера. — Но настроение огонь, так что, как говорит Иван Ургант — работаем!»

Поклонники категорически не согласны с тем, что Брежнева «старая». По мнению фанатов, певица великолепно выглядит, а 38 лет — совсем не возраст. «Красотка потрясающая», «Раз сто пересмотрела это видео», «Самая стильная!» — одарили артистку комплиментами.

«Наоборот, молодеешь с каждым новым постом», — написал один из фанатов.

Впрочем, совсем недавно Брежневу раскритиковали за образ для проекта украинского певца Дмитрия Монатика, известного как Monatik. Она примерила пепельный парик, сделала макияж с тенями металлик и призналась, что чувствует себя девушкой из начала 2000-х. Но критики заявили, что этот макияж, парик и наряд Веру только состарили, и сравнили ее с Зоей Михайловной из «Универа». 

Читайте также: