Супруг королевы Елизаветы осудил поведение Меган Маркл

Как принц Филипп относится к Меган Маркл?
Принц Филипп разочарован поступком Меган Маркл. Фото: PA Images/ТАСС
Принц Филипп недоволен поведением Меган Маркл и ее влиянием на принца Гарри

99-летний супруг королевы Елизаветы принц Филипп осудил жену своего внука Меган Маркл. Филипп считает, что Меган напрасно сложила с себя королевские полномочия и заставила принца Гарри сделать то же самое. Вместо этого герцогине следовало бы поддерживать своего мужа, ведь она знала, на что шла.

«Он очень, очень разочарован, потому что он бросил службу в армии, которую так любил, чтобы быть с королевой. Филипп считает, что Меган должна была бросить карьеру и поддерживать Гарри, а также монархию. Но вместо этого она выбрала свободу слова», — рассказала королевский эксперт Ингрид Стюард для Daily Mail.

Филипп был так разочарован, что даже отказался участвовать во всем, что связано с уходом Гарри и Меган из королевской семьи. Он считает, что у супругов было все, что они пожелают, а также возможность оказывать позитивное влияние на окружающих. Но теперь они все потеряли.

Между тем Гарри и Маркл не хотят окончательно разрывать связь с королевской семьей и даже собираются наведаться в Лондон на Рождество вместе с подрастающим наследником.

Читайте также: