Юлия Ковальчук показала свадебные фотографии в честь годовщины

Фото со свадьбы Юлии Ковальчук
Поклонники засыпали Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова комплиментами. Фото: официальная страница Юлии Ковальчук в «Инстаграме»
Юлия Ковальчук показала редкие фотографии со свадьбы семилетней давности

37-летняя Юлия Ковальчук и 39-летний Алексей Чумаков отметили годовщину свадьбы. Пара поженилась семь лет назад. В честь праздника Юлия решила поделиться с поклонниками редкими фотографиями со свадьбы, сообщив, что они с Алексеем вместе уже почти 13 лет.

«7 лет со свадьбы — как один вдох! Я рядом всегда... 1/3 нашей жизни — почти 13 лет», — подписала свадебные фотографии Юлия.

Поклонники присоединились к поздравлениям и отметили, что Алексей и Юлия — прекрасная пара и пример для подражания. За все эти годы супруги ни разу не были замечены в скандалах, а сейчас воспитывают долгожданную дочку, которую скрывают от посторонних глаз.

«Безумно красивая пара! Я влюблена в вас до беспамятства», «Самого лучшего мужика страны отхватила себе, ловкая девочка! Любая все бы отдала за него. Береги его», «Глаза горят, как тогда, так и сейчас! Пусть так будет всегда!» — пишут в комментариях поклонники пары.

Ранее Алексей Чумаков раскрыл пикантные подробности их с Юлией Ковальчук интимной жизни, рассказав, как часто они занимаются любовью.

Читайте также: