Старший сын Рудковской посмеялся над появлением у него брата

Сын Рудковской посмеялся над появлением у него брата
Сын Рудковской посмеялся над появлением у него брата (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Николай Батурин весьма своеобразно отреагировал на рождение Арсения

Пока Яна Рудковская и Евгений Плющенко принимают многочисленные поздравления с появлением сына Арсения, в их семье, как выяснилось, не все радуются рождению малыша. В частности, старший наследник продюсера — Николай Батурин — позволил себе весьма специфически пошутить на эту тему, опубликовав в сториз фото счастливого семейства с многозначительным «смайлом», изображающим человечка с взрывающимся мозгом.

В комментариях под снимком, на котором Рудковская красуется с Плющенко и двумя их общими сыновьями, Николай ехидно назвал малолетнего брата «Гном Гномычем 2.0», очевидно, имея в виду, что у продюсера большие планы на отпрыска.

Николай Батурин, похоже, не очень рад маленькому братику
Николай Батурин, похоже, не очень рад маленькому братику (скриншот сториз Николая Батурина)

Пользователи соцсетей отреагировали на рождение у звездной четы наследника похожим образом. Интернет-общественность теперь гадает, чем будет заниматься Арсений, когда немного подрастет. Из Саши Плющенко родители, как известно, растят фигуриста, а заодно приобщают его к модельному бизнесу. Совершенно очевидно, что и его брата начнут «продвигать в мир» с малых лет.

Напомним, накануне Яна Рудковская публично объявила, что у нее родился сын, которого назвали Арсением. Продюсер не стала скрывать, что мальчика выносила и родила суррогатная мать, и он появился на свет 25 сентября.

Читайте также: