«Это было наваждение, гипноз»: Михаил Ефремов рассказал о давлении со стороны Пашаева

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов рассказал о давлении со стороны Пашаева. Фото: Zamir Usmanov/Globallook
Артист подал очередную жалобу на приговор Пресненского суда, а еще пожаловался на прессинг со стороны бывшего защитника

Виновник пьяного ДТП со смертельным исходом снова попросил обжаловать приговор в надежде изменить реальное тюремное заключение на условный срок. 56-летний актер Михаил Ефремов больше не пытается высказывать каких-то оригинальных версий, объясняющих произошедшую в начале июня трагедию.

Теперь стратегия Ефремова — покаяние и обвинение во всех своих несчастьях бывшего адвоката, недавно, кстати, лишенного этого почетного статуса. Как теперь уверяет артист, в момент записи видеообращения к родным погибшего в ДТП Сергея Захарова, он испытывал искреннее раскаяние. Но уже вскоре в его жизни появился скандальный юрист, уверивший клиента в благоприятном исходе дела, если Ефремов будет неукоснительно соблюдать его рекомендации, сообщает 5-tv.ru.

«Моя задача — во всем с ним соглашаться. Это было наваждение, гипноз. Я полностью попал под его влияние… Сейчас, когда его нет рядом, я, наконец, осознал, что же реально произошло», — уверяет актер.

больше по теме
Артист написал письмо, в котором признал свою вину в смертельной аварии

Но вскоре актер стал понимать — Пашаев совершенно не владеет нужными юридическими навыками, а еще постоянно вступает в конфликты с потерпевшей стороной. Теперь же актер, устроивший смертельное ДТП в центре столицы, намерен молиться о близких погибшего курьера.

Ранее «Экспресс газета» писала, что Ефремов готов полностью компенсировать родным Сергея Захарова материальный ущерб. К слову, на днях он уже выплатил 800 тыс. рублей наследнику жертвы пьяной аварии.

Читайте также: