Михаил Ефремов полностью раскаялся в СИЗО

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов написал письмо-раскаяние. Фото: Антон Новодержкин/ТАСС
Артист написал письмо, в котором признал свою вину в смертельной аварии

56-летний российский актер Михаил Ефремов, ставший виновником страшной аварии на Смоленской площади в Москве, написал в СИЗО письмо, в котором полностью раскаялся в содеянном, а также признал свою вину. Артист заявил о готовности и желании возместить ущерб близким погибшего Сергея Захарова, а еще возложил вину за свое поведение на бывшего защитника Эльмана Пашаева. Именно давление скандального экс-юриста и привело к превращению судебного процесса по делу ДТП в подобие телешоу, сообщает РЕН ТВ.

«Я искренне раскаиваюсь в содеянном, приношу семье погибшего Захарова Сергея свои извинения и прошу суд смягчить приговор… Пашаев Э. М. убеждал меня в отсутствии доказательств моей вины в ДТП», — цитирует написанное актером канал «360».

больше по теме
Осужденный на восемь лет колонии актер начал выполнять свои материальные обязательства перед родными погибшего курьера

Напомним, смертельное ДТП с участием звезды театра «Современник» произошло в столице 8 июня. Ефремов, находившийся за рулем своего внедорожника в состоянии сильного алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где протаранил отечественный фургон «Лада». В результате столкновения водитель Сергей Захаров получил серьезные травмы, от которых вскоре скончался в больнице.

Читайте также: