X

Внучке Гурченко пришлось отказаться от беременности после избиения в клубе

Внучка Гурченко рассказала о последствиях драки в ночном клубе
Внучка Гурченко рассказала о последствиях драки в ночном клубе (фото: инстаграм)
Теперь Елена Королева ходит по врачам, чтобы поправить свое здоровье
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятный инцидент, произошедший с единственной внучкой Людмилы Гурченко в клубе, серьезно сказался на ее здоровье. 36-летняя Елена Королева призналась, что поначалу не придавала полученным в драке травмам серьезного значения, но спустя некоторое время у нее появились неприятные ощущения в челюсти, и пришлось пройти обследование.

Врачи обнаружили, что у наследницы артистки подвывих височно-нижнечелюстных суставов и лишняя жидкость в полости сустава. В итоге медики рекомендовали Елене поставить бандаж на челюсть, который ей придется носить некоторое время.

Такого поворота событий Королева, конечно не ожидала. У внучки Гурченко только начала налаживаться личная жизнь: появился новый возлюбленный по имени Владимир, с которым сложились серьезные отношения. Пара даже задумалась о ребенке, но планирование беременности пришлось отложить из-за травмы Елены.

«Мы ведь планируем малыша, и сейчас я хожу к гинекологу. Теперь все наши планы сдвинулись на неопределенный период — меня направили на кучу дополнительных обследований и консультаций. Все пришлось переносить, от планов на беременность сейчас пришлось отказаться», — посетовала Королева в интервью «Комсомольской правде».

Напомним, единственная внучка Людмилы Гурченко получила травмы во время драки в ночном клубе. Елена пришла в заведение на презентацию песни рэпера Руслана, а его подруга — модель Лара Фрост — приревновала Королеву к музыканту и напала на нее. В итоге наследница артистки получила множественные травмы, а потом написала на обидчицу заявление в полицию.






На эту тему: