Ольга Бузова и Давид Манукян провели вечер вместе

Ольга Бузова и Давид Манукян снова вместе
Ольга Бузова и Давид Манукян снова вместе (фото: инстаграм)
Певица помирилась с возлюбленным

Певица Ольга Бузова успокоила фанатов, переживавших о проблемах в ее личной жизни. Ведущая «Дома-2» после долгого перерыва опубликовала в сториз совместные фото и видео с возлюбленным — Давидом Манукяном, доказав тем самым, что они вместе и любят друг друга.

О том, что Бузова помирилась с Давой, заговорили накануне вечером. Внимательные фолловеры заметили в одном из видео попавшую в кадр голую мужскую ногу. В Сети тут же решили, что конечность принадлежит блогеру, ведь вряд ли какой-то посторонний мужчина пришел бы к Ольге поздно вечером босиком.

Ольга Бузова и Давид Манукян вместе провели вечер
Ольга Бузова и Давид Манукян провели вечер вместе (скриншот сториз Ольги Бузовой)

Как рассказала певица, они с Манукяном провели вечер вместе за просмотром первого выпуска шоу «Ледниковый период», где артистка участвует в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. По такому случаю Дава даже преподнес Бузовой огромный букет роз.

Напомним, слухи о ссоре ведущей «Дома-2» с Манукяном появились после выхода совместного клипа блогера и Филиппа Киркорова «Ролекс». Масла в огонь подлила и видеозапись, якобы снятая случайным прохожим, на которой Дава и Ольга кричали друг на друга. После этого пара перестала выкладывать совместные фото и видео в инстаграме, так что все решили, что они крупно поругались, и виной тому — работа Давы с Киркоровым, чем Ольга завидовала.

Читайте также: